O Mercado vai continuar a oferecer a frescura de outros tempos, através de produtos confecionados e frescos: restaurantes, petisqueiras, gelatarias, frutarias, bancas e vinhos- uma área âncora deste novo conceito.
Conhece todos os conceitos do nosso Mercado abaixo.
Um dos espaços do Chefe Manuel Almeida no Mercado é o Meat Me. O sítio ideal para provar deliciosos pratos de carne, como frango grelhado, preguinhos no pão e a famosa francesinha.
O espaço que representa a forte ligação de Portugal ao mar, e ao marisco, fortemente, apreciado pelos portugueses. Desde camarões, ameijoas, ao apreciado prato de polvo. Todos os sabores do mar combinados num só restaurante do Chefe Manuel de Almeida.
Inspirada nas receitas originais de Itália, a Piadina Mia pretende oferecer refeições completas e ao mesmo tempo rápidas. Sempre com os melhores ingredientes, a famosa Piadina Romagnola bem como a Focaccia Genovese podem agora ser degustadas no Mercado.
O Chefe Manuel Almeida, conhecido como “o homem do bacalhau do Norte”, juntou-se ao Mercado com o objetivo de partilhar a sua paixão por um dos pratos mais típicos da cozinha portuguesa. À prova estarão algumas famosas iguarias como o bolinho de bacalhau, pataniscas, fritura de bacalhau ou pratos mais completos.
Das Tripas Coração é um dos espaços do Mercado com mais "alma" portuguesa, onde encontras desde os pequenos petiscos típicos dos tasquinhos ao muito conhecido prato do norte, as Tripas.
Tal como o nome indica neste espaço consegue saborear o amor e a fantasia que é dedicado a cada prato. Havendo desde as tradicionais pastas, às deliciosas bruschettas e risotos.
No Botequim à Brasileira pode sentar-se com amigos e refrescar-se com umas batidas geladas, surpreender-se com o sabor dos petiscos- pão de queijo, coxinhas, mandioca frita, tapioca, crepioca, feijoada à brasileira- e conhecer os elementos que dão o tão famoso “calor” do povo brasileiro.
Com o objetivo de levar a cada vez mais pessoas uma alimentação saudável e eco-responsável, fomentando o bem-estar, o daTerra vai desafiar até os amantes da cozinha tradicional a experimentar as suas criações. Um conceito de comida vegetariana irresistível, onde é obrigatório repetir, já que o serviço será feito em formato buffet.
Conceito inspirado nas queijarias e charcutarias finas, privilegiando o melhor que se faz em Portugal. Os queijos e os enchidos são certificados e com elevados tempos de maturação. Todos os ingredientes são frescos e naturais. Com tábuas para todos os gostos, aqui convida-se à partilha.
Uma pizzeria com raízes tradicionais, mas que não se fica pelo convencional! A verdadeira inspiração italiana com um toque português.
A expressão Brigadão é usada para reforçar a palavra Obrigado. No Mercado prometem espalhar alegria e muitos motivos para celebrar. A produção é artesanal e privilegia ingredientes e sabores locais.
A Eat Easy by Ramirez 1853 é a proximidade da empresa Ramirez, da sua história e dos seus produtos com o consumidor final. Este conceito traz ao Mercado Beira-Rio a mais antiga indústria de conservas de peixe do mundo.
Depois do sucesso em Lisboa, é no norte do país que a Super Bock abre o inovador espaço “Beer Experience” . Aqui é possível pôr em prática a arte de bem servir e degustar uma cerveja à pressão.
Quer pela sua localização, perto das caves do vinho do porto, quer pela sua história, os vinhos serão uma área ancora neste novo conceito.
Esta é a energia do Mercado. A Buondi, há mais de 20 anos em Portugal, pretende levar mais longe a experiência do café. É aqui que, todos os dias, se desafiam os sentidos e se descobrem novos sabores.
Bud Temple Cannabis Cult é uma marca portuguesa que tem o objetivo de “estar na vanguarda das mudanças culturais e de estilo de vida”. Dá destaque aos benefícios do CBD e dos canabinoides, que estão a ganhar cada vez mais importância na área do bem-estar e da beleza na sociedade.
Mercado Beira-Rio
Copyright © 2023 Mercado Beira-Rio - Todos os direitos reservados.
Fornecido pela GoDaddy